SYLTER SUPPEN
Suppenkult seit 2018. In den Dünengarten hinter der Sylter Eismanufaktur kommen Sylter und Syltgäste, die Suppen ganz frisch und mit Liebe gemacht genießen wollen. Im lauschigen Grün geben sie sich der Suppenlust hin und genießen die Zeit. Mit regionalen Zutaten und mit nichts vom Tier darin. An frischer Seeluft, sie finden das wunderbar, weil es Körper und Seele nährt. Sommer wie Winter Di., Mi. und Do. ab 12 Uhr – solange der Vorrat reicht. Um 13 Uhr ist noch Auswahl da.
Zubereitet wird in der historischen Suppenküche auf Rädern.
Meist mit original Braderuper, Morsumer oder Kampener Kartoffeln, mit Möhren, Lauch, Kohl, Pastinaken und Rote Bete aus Braderup, Morsum, Tinnum, wenn möglich. Oder aus Schleswig-Holstein oder aus Dänemark, je nach Verfügbarkeit. Mit Lister Meersalz, mit Tinnumer und Lister Zwiebeln und Lister Kräutern und weichem Sylter Wasser und mit viel Liebe. Alle Suppen werden konsequent frisch gemacht. Vornehmlich feinheimisch, saisonal und bio, wenn möglich. Und stets vegan, also ohne Tierisches. Köstlich. Im Winter gibt es gehaltvolle Cremesuppen, im Sommer eher leichtere Cremesuppen oder eine Minestrone oder Gaspacho auf Eis oder ein Risotto. Ich brauche keine Geschmacksverstärker oder Würzhefen und arbeite glutenfrei.
Details
- Suppen to go
- Vornehmlich feinheimisch, saisonal und bio, wenn möglich
- stets vegan, also ohne Tierisches
- glutenfrei
- ohne Geschmacksverstärker oder Würzhefen
Dünenstraße 1
25992 List auf Sylt
Telefon: 0160 4307070
E-Mail:
mm@mauricemorell.de
Webseite:
http://www.sylter-suppen.de
Öffnungszeiten | ||
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Montag | Geschlossen | |
Dienstag | 12:00 - 13:00 | |
Mittwoch | 12:00 - 13:00 | |
Donnerstag | 12:00 - 13:00 | |
Freitag | Geschlossen | |
Samstag | Geschlossen | |
Sonntag | Geschlossen |
Sommer wie Winter ab 12 Uhr. Jedoch nur Dienstag, Mittwoch und Donnerstag. Solange der Vorrat reicht. Das kann 13 Uhr sein oder später. In der Hochsaison Schlangenbildung