Close
Was möchten Sie buchen?
Westerland
E-Bike / E-Roller

Anzahl und Modelle wählen
Sie im nächsten Schritt.

Close
Alle gemeinsam für den Artenschutz
In der vergangenen Woche haben die Freiwilligen der Schutzstation Wattenmeer gemeinsam mit der Naturschutzbotschafterin Charlie Esser am Strand zwischen Puan Klent und der Sansibar eine Strandinsel aufgebaut.
Restaurant

Reblaus Wine & Dine

Reblaus Wine & Dine

Seit Juni 2015 ist Reblaus Wine & Dine in Keitum Anlaufpunkt für Weinfreunde und Genießer. Tagsüber werden die Gäste mit Kleinigkeiten von der Bistrokarte verwöhnt, abends bietet die Reblaus ein besonderes Konzept mit täglich wechselnde Empfehlungen. Der Koch kommt direkt zum Gast an den Tisch, sodass er optimal auf die Wünsche der Gäste und mögliche Unverträglichkeiten oder Allergien eingehen kann.

Reblaus Wine & Dine steht für kreative Küche mit Leidenschaft. In der Reblaus kommen nur frische Lebensmittel, viele davon regional oder in Bio-Qualität, zum Einsatz.
Abends serviert die Reblaus wechselnde Tagesgerichte, die sich der Gast aus verschiedenen Komponenten individuell zusammenstellen kann.

Ob zum Essen oder als Gaumenschmeichler für zwischendurch, die Getränkekarte hält für jeden Geschmack das Passende bereit. Auf der Weinkarte finden Genießer erlesene Tropfen aus Deutschland, Österreich, Italien, Frankreich und Spanien. Abgerundet wir das Angebot durch eine große Auswahl an Aperitifs, Digestifs und nichtalkoholischen Getränken. Die lauschige Außenterrasse mit Feuertischen und der gemütliche Gastraum laden zum Verweilen ein.

 

Für den Genuss zuhause bietet Reblaus Wine & Dine seit jeher ausgewählte Produkte im hauseigenen Verkaufsregal an. 2020 hat das Bistrorant damit begonnen, eigene Produkte zu entwickeln und zu produzieren. Hierbei wird besonders viel Wert auf hochwertige Zutaten gelegt, nach Möglichkeit in Bio-Qualität.
Ebenso setzt Reblaus Wine & Dine auf starke, authentische Partner. Die Reblaus Gewürz-Selection wurde gemeinsam mit dem Spitzenkoch Wolfgang Pade kreiert. Die hauseigene Pasta in Reblausform und das Kräutersalz „Alm trifft Meer“ sind in Kooperation mit dem Sylter Ex-Sternekoch Alexandro Pape entstanden.

 

Die Reblaus-Produkte gibt es im Onlineshop unter www.reblaus-sylt.de. So können sich Syltfans den Reblaus-Genuss jederzeit nach Hause bestellen.

 

Das Angebot umfasst:

  • Bistrokarte, Abendkarte,wechselnde Abendempfehlungen
  • Regionale & internationale Küche

 

Besonderheiten der Lokalität:

  • Loungebreich, Terrasse
  • Gemütlich, lässig

Details
  • Individuelle Gerichte
  • Kleiner Genussshop

Am Tipkenhoog 2

25980 Sylt/Keitum

Telefon: 04651 8868 970

E-Mail:
info@reblaus-sylt.de

Webseite:

Öffnungszeiten
Montag Geschlossen
Dienstag 12:00 - 22:00
Mittwoch 12:00 - 22:00
Donnerstag 12:00 - 22:00
Freitag 12:00 - 22:00
Samstag 12:00 - 22:00
Sonntag 12:00 - 22:00
Merkmale
  • Payment Card
  • Parking
  • Children
  • Pets
Close
Bitte warten Sie Wir finden die besten Unterkünfte für Ihre Suche
  • Größter touristischer Dienstleister auf Sylt
  • Wir vermitteln über 2.000 Unterkünfte auf der Insel
  • Mehr als 4.000.000 zufriedene Gäste
  • Tipps und Beratung von Inselexperten
  • Geprüfte Service-Qualität
Logo lokal + sicher buchen
Loading
Close
Jetzt im Bonusclub anmelden
MY SYLT

Loading