Reblaus Wine & Dine
Seit Juni 2015 ist Reblaus Wine & Dine in Keitum Anlaufpunkt für Weinfreunde und Genießer. Tagsüber werden die Gäste mit Kleinigkeiten von der Bistrokarte verwöhnt, abends bietet die Reblaus ein besonderes Konzept mit täglich wechselnde Empfehlungen. Der Koch kommt direkt zum Gast an den Tisch, sodass er optimal auf die Wünsche der Gäste und mögliche Unverträglichkeiten oder Allergien eingehen kann.
Reblaus Wine & Dine steht für kreative Küche mit Leidenschaft. In der Reblaus kommen nur frische Lebensmittel, viele davon regional oder in Bio-Qualität, zum Einsatz.
Abends serviert die Reblaus wechselnde Tagesgerichte, die sich der Gast aus verschiedenen Komponenten individuell zusammenstellen kann.
Ob zum Essen oder als Gaumenschmeichler für zwischendurch, die Getränkekarte hält für jeden Geschmack das Passende bereit. Auf der Weinkarte finden Genießer erlesene Tropfen aus Deutschland, Österreich, Italien, Frankreich und Spanien. Abgerundet wir das Angebot durch eine große Auswahl an Aperitifs, Digestifs und nichtalkoholischen Getränken. Die lauschige Außenterrasse mit Feuertischen und der gemütliche Gastraum laden zum Verweilen ein.
Für den Genuss zuhause bietet Reblaus Wine & Dine seit jeher ausgewählte Produkte im hauseigenen Verkaufsregal an. 2020 hat das Bistrorant damit begonnen, eigene Produkte zu entwickeln und zu produzieren. Hierbei wird besonders viel Wert auf hochwertige Zutaten gelegt, nach Möglichkeit in Bio-Qualität.
Ebenso setzt Reblaus Wine & Dine auf starke, authentische Partner. Die Reblaus Gewürz-Selection wurde gemeinsam mit dem Spitzenkoch Wolfgang Pade kreiert. Die hauseigene Pasta in Reblausform und das Kräutersalz „Alm trifft Meer“ sind in Kooperation mit dem Sylter Ex-Sternekoch Alexandro Pape entstanden.
Die Reblaus-Produkte gibt es im Onlineshop unter www.reblaus-sylt.de. So können sich Syltfans den Reblaus-Genuss jederzeit nach Hause bestellen.
Das Angebot umfasst:
- Bistrokarte, Abendkarte,wechselnde Abendempfehlungen
- Regionale & internationale Küche
Besonderheiten der Lokalität:
- Loungebreich, Terrasse
- Gemütlich, lässig
Details
- Individuelle Gerichte
- Kleiner Genussshop
Am Tipkenhoog 2
25980 Sylt/Keitum
Telefon: 04651 8868 970
E-Mail:
info@reblaus-sylt.de
Webseite:
https://reblaus-sylt.de/
Öffnungszeiten | ||
---|---|---|
Montag | Geschlossen | |
Dienstag | 12:00 - 22:00 | |
Mittwoch | 12:00 - 22:00 | |
Donnerstag | 12:00 - 22:00 | |
Freitag | 12:00 - 22:00 | |
Samstag | 12:00 - 22:00 | |
Sonntag | 12:00 - 22:00 |