Restaurant KAI3 "Nordic Fusion"
Küchenchef Felix Gabel und sein internationales Team setzen im prämierten Sternerestaurant KAI3 auf eine frische Küchenphilosophie mit höchsten Qualitätsansprüchen: Erleben Sie „Nordic Fusion“ hautnah und vom Feinsten. Heimische Produkte und Zutaten ausgewählter Erzeuger aus Norddeutschland und Skandinavien sind das Herzstück unserer immer beliebter werdenden KAI3-Küche. Dabei legt Felix Gabel ein besonderes Augenmerk auf die Auswahl der Produkte: Immer wieder überzeugt sich der Küchenchef direkt vor Ort bei den Erzeugern und Lieferanten von der Qualität der Produkte.
Entdecken Sie neue und alte, bekannte und unbekannte Zutaten, die auf den ersten Blick nicht zu harmonieren scheinen, Sie aber begeistern werden. Die Fusion scheinbarer Gegensätze sowie unterschiedlicher Küchenstile und internationaler Einflüsse inspirieren die KAI3-Küche.
Tauchen Sie ein in die Welt der internationalen Aromen, Gewürze und Kräuter, und lassen Sie sich durch uns auf eine sinnliche Reise führen voller Erinnerungen und Entdeckungen.
Das Angebot umfasst:
- Abendkarte, Bar
- Regionale & internationale Küche, vegetarische Gerichte
Besonderheiten der Lokalität:
- Meerblick
- Strandkörbe, Terrasse
- Elegant, modern
Details
- Michelin Deutschland: 1 Michelin Stern (Auszeichnung 2022)
- Gault & Millau: 3 schwarze Toquen (Auszeichnung 2022)
- GUSTO Restaurantführer: 7 Pfannen (Auszeichnung 2020/21)
Öffnungszeiten | ||
---|---|---|
Montag | 18:30 - 21:00 | |
Dienstag | 18:30 - 21:00 | |
Mittwoch | Geschlossen | |
Donnerstag | Geschlossen | |
Freitag | 18:30 - 21:00 | |
Samstag | 18:30 - 21:00 | |
Sonntag | 18:30 - 21:00 |